Informationen über den Spielkreis

Diese Gruppe, die jahrelang von verschiedenen Müttern betreut wurde, ist zur Zeit leider nicht aktiv in unserer Gemeinde. Bis vor kurzem trafen sich Mittwoch vormittags Mütter und Großmütter mit ihren Kindern vom Säugling bis zum Kindergartenalter zum Singen und Spielen oder einfach zum Austauschen. Den Kindern wurde damit Gelegenheit geboten, erste Kontakte zu knüpfen oder den anderen beim Spielen zusehen. Und die Erwachsenen hatten Zeit für eine Tasse Kaffee.

Falls Sie Mutter, Vater oder Großelternteil eines Kleinkinds sind und auf der Suche nach „Gleichgesinnten“, die auch Interesse haben, diese Gruppe wieder zu aktivieren, freuen wir uns über eine Meldung im Pfarrbüro (Tel. 06162/ 1864, Di – Fr 09.00-12.00 Uhr, email georgskirche@t-online.de).

Die Gemeinde stellt einen Raum im ersten Stock des Gemeindehauses zur Verfügung, in welchem 2 Spielteppiche und Kisten mit verschiedenen Spielsachen zu finden sind.

21. Okt. 10 Uhr
Taufgottesdienst,
J. Kühnle
28. Okt. 10 Uhr