Ein jeder kann kommen…

… zur Krabbelgruppe unserer Kirchengemeinde!
Im Februar war es soweit: Jeden Mittwoch zwischen 10.00 Uhr und 11.30 Uhr treffen wir (Mamas mit unseren Babys/ Kleinkinder) uns im Gemeindehaus.

Die Kleinen können spielen und die ersten Kontakte mit Gleichaltrigen knüpfen. Und wir Mamas können uns bei Kaffee und Knabbereien über alles was uns bewegt austauschen.

Es sieht schon lustig aus, wenn man die Tür unseres Raumes öffnet - lustiges Stimmengewirr erschallt - Mütter und Babys/Kleinkinder sitzen querbeet zwischen Spielzeug auf dem Fußboden verteilt.
Zurzeit sind wir 12 Mamas mit unseren Kindern. Diese sind zwischen 10 Monate und 1 1/2 Jahre alt! Zwischendurch oder am Ende singen wir mit den Kindern - je nach Lust und Laune.

> Für die "Sommerzeit" sind auch kleine Ausflüge angedacht, z.B. ins Vivarium nach Darmstadt, auf den Spielplatz oder ins Freizeitzentrum.
In den Ferienzeiten findet keine Krabbelgruppe statt.

Auch die Geburtstage der Kinder werden mit einem kleinen Ständchen bedacht.

Wer jetzt Lust bekommen hat - wir freuen uns über jeden, der noch dazu kommen möchte.

Tanja Aust

Bei Fragen:

Tanja Aust       06162/800055
Pfarrbüro         06162/1864        Di. - Fr. 9.00 - 12.00 Uhr

Hier ein paar Bilder von der Krabbelgruppe

16. Sept. 10 Uhr
Taufgottesdienst (Pfr. Joachim Kühnle)
23. Sept. 10 Uhr
30. Sept. 10 Uhr

Mittwoch,
19. Sept. 19 Uhr

Krone Saal, Markt 7, Groß-Umstadt